Гипноз

Раскинув руки в Т-образной позе
Два ключа играючи сожми.
Гипнотически спираль пылает на морозе,
За оборотом оборот - смотри.
 
И ты будешь двигаться неосторожно,
Долгожданный очерчивая круг,
Идеальный как инсайдер-сторож,
Что пальцы закрывая солнце разомкнул.
 
Вскоре проявятся ворота,
Медленно, как утренний мираж,
И рядом с ними полузеркальный кто-то
Может путник или с Той стороны страж...