СУДЬБА УРКАГАНА (ШАНСОН)

СУДЬБА   УРКАГАНА     (ШАНСОН)

Аудиозапись

В. Петлюра - Не хотел умирать
 
 
1. Не щадила Судьба уркагана,
Пёс цепной не упустит своё.
Повзрослел взаперти очень рано ,
Мне конвойный вонзал в грудь цевьё.
 
 
Припев:
 
Отзвенели бокалами вёсны,
Тех годов, что застряли в грязи.
Пережил я троих високосных,
А четвёртый по Сердцу скользит.
 
 
2. Измерял я побегами граммы -
Ровно девять свободы моей,
Чтоб застыть мне в объятиях Мамы,
Над холмом недоласканых дней.
 
 
Припев:
 
 
3. Обшманали надгробья метели,
Ветер даже молчаньем почтил.
Не пишите мне чёрным по белу,
Подобрать не удастся ключи.
 
 
Припев:
 
 
4. Отрыдала Душа , отрыдала,
Даже нету могильных цветов.
Повидал в этой Жизни не мало,
Но ни разу не встретил Любовь!
 
 
Припев: