Мне недавно, как-то, снился сон

Мне недавно, как-то, снился сон
Мне недавно, как-то, снился сон:
В центре думы я увидел трон.
Космонавт с трибуны убеждал,
Как народ монархию желал.
И овации, почти что три часа.
"Царь, вернись!" - повсюду голоса.
А один из депутатов крикнул: "Браво!
Люди просят крепостное право!"