Про букву Н

Про букву Н
С дочкой-первоклассницей готовили проект про букву Н.
Получился такой вот шуточный стишок:
 
 
Буква Н незаменима
Без нее нельзя никак,
В Новый год неотразима,
Носит новенький наряд.
Носорог, налим и нерка,
Насекомые в траве,
Непоседа норка, нерпа
Благодарны букве все.
Н - нанизывает нотки
до, ре, ми на нотный стан.
От Норильска до Находки -
Все у буквы по местам.
Прогуляться приглашает
В необычный город букв,
А еще обозначает
Звонкий и согласный звук.