О любви

Я - звезда на синем небосводе,
Взлетая, лишь пылаю с высока.
Но, внешне я, словно лучик солнца,
Который греет только лишь тебя.
 
Когда идешь ты с привосхищеньем,
Твой лик встречает ранняя весна.
И ты мое само совершенство -
К тебе любовь, любимая моя!
 
Любовь к тебе, лишь к тебе единой,
И больше никому ее не дам.
Ты хороша так, ты так красива!
Как цвет сирени спелой по утрам.
 
Давай возьмемся с тобой за руки!
И полетим мы в этот час ночной.
Где были мы бы уж вместе только-
Моя к тебе Всесильная любовь!!!
 
2003
©Артемий Волынский