Солнце

Солнце
Сегодня из меня уходит солнце,
оно вчера садилось на ладоши.
И мы с тобой под натиском эмоций
любили мир: сирень, людей и кошек,
янтарный сок стекающего полдня
на наши белозубые улыбки.
А тот прикол: кто небо шире обнял,
ты помнишь? Ой, ну да, всё слишком зыбко.
А мне тепло, хоть по нулям прогнозы,
И ход весны так каверзно нарушен…
Я отпускаю солнце - в неба бронзу,
Ты грейся, ну хотя бы так, снаружи.