Не согрешил

Томлюсь я от бесконечного желанья,
Я голод пересилить не могу,
Сажусь и ем, а в голове одни страданья,
К тебе, я обнаженной все бегу.

Ты в интернете все мои глаза проела,
Я не хочу уже смотреть там на тебя,
Меня ты с юных лет моих хотела,
И...даже в бабушке родной была, желания раба.

Ты, бабушка просила так меня остаться -
Останься, внучек, я совсем одна,
Мгновенье то наверно было моим счастьем,
Я был холодным, ты была без деда голодна.

Однажды к дяде я приехал на побывку,
Втроем мы шли по улице домой,
В подъезд зашел я с тетей, дядя сел на лавку без улыбки,
И был тот шанс, как вспомню, шанс был мой!

А я не понял, ни о чем не догадался,
Спросил ее, как в пульт от телика нажать, чтоб не сломать,
Она в одной ночнужке вышла, я немножечко замялся,
Она же без стесненья стала все мне объяснять.

Через минут пять-десять дядя появился,
А я сидел, российский телевизор с "снегом" пультом теребил,
Совсем, совсем я ни о чем тогда не думал, не томился,
Зато не согрешил я, позже понял, что не согрешил!