"Собака".

"Собака".
Что ты пытаешься сделать,
Ты хочешь меня убить?
В общем - ни чьё это дело,
Мне всё равно - не жить.
 
С маниакальным упорством,
На кончике вечного зла.
Игрой потешаясь, притворством,
Как зверя терзаешь меня.
 
Но, я подчиняюсь скверно,
Сжимаюсь, немею в страхе.
Собакой побитой, покорной,
Плетусь за тобой на плаху.
 
И ждёт там такая мука,
Ты сам ещё пожалеешь!
Взгляни, своей преданной суке
В глаза, ...если посмеешь.
 
3.03.20г.
"Безумный ангел" нашептал.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120031405042