Страх (мистический).

Страх (мистический).
Где-то в чёрном далеке
Сыч кричит тревожа душу.
Ночь густая в городке
И ничто их сон не рушит.
 
Они спят в своих домах,
Успокоены незнаньем.
Отступил на время страх,
Стал за лесом изваяньем.
 
Я стою, смотрю во тьму,
Он зовёт меня терзая.
Я весь этот страх приму,
Чем-то людям помогая.
 
Неприкаянной себе
Ничего уже не надо.
Свою боль отдайте мне,
Я приму её в награду.
 
21.05. 2017г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2017
Свидетельство о публикации №117052201332