ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ!

ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ!
Хоть лента свежих новостей
Похожа на удавку смерти,
Но день глядит из под бровей
И шепчет, что ему лишь верьте.
 
И пусть с утра закрыта синь
Белёсым слоем облаков,
Плохое начисто отринь,
Пиши друзьям, что жив-здоров!