ДЕПРЕССИЯ

ДЕПРЕССИЯ
ДЕПРЕССИЯ
 
Прочёл, трясяся, даве в прессе я
на свой, возможно, риск и страх,
что накатившая депрессия –
есть человеку злейший враг,
 
что от депрессии бояния
летальный может быть исход,
и нужно в этом состоянии
к врачу планировать поход.
 
Я так и сделал…
но хреново мне –
леченье – долларов 5 тыщ.
При виде этих цен
по-новому
меня депрессия – тыды-ыщ!!
 
Тогда,
не быть чтоб снова в стрессе и
не подошла чтоб жизнь к концу,
я к разгулявшейся депрессии
стал, не боясь, «лицом к лицу».
 
С улыбкой дерзкой и брюзжанием
пошёл я смело на врага
и диалог закончил ржанием
с истошно-зычным – бугага-ааа!!
 
Сказал депрессии:
«Я весело
живу…
ты в душу мне не лазь!»,
и та хмуряк на фейс навесила
и восвояси уплелась.