У знаменитости

Он Анну Ахматову гадит,
И белые руки скрестив,
Он гладит цветок на халате –
И взгляд у него похотлив.
Сейчас я отвечу сурово
И прочь из хором уплыву,
Но он достает Гумилева,
И томик прижав к рукаву,
Другою рукою листает,
Листает, листает, листа…
А я на диване такая
Сижу и ласкаю кота.