«Круги (Колесо) Сансары!..»

Эпиграф:
«Колеса Есть?..» – спросили Бога.
В ответ он честно рассказал:
«Давно уже не пью – Изжога!..»
И на Аптеку пальцем показал…
***
К «Целям Светлым» Километры
Ты наматываешь в День,
Отклоняясь лишь на Метр
От «Дороги к Солнцу» в «Тень…»
 
«Оскорбил! Друзей не Встретил!
Плохо выучил Урок,
На вопросы не Ответил...» –
Стрелкой Компас ¬ «Щелк да Щелк!..»
 
И с годами незаметно –
Курс сбивая «По Чуть-Чуть!..» –
Сам подставишь «Солнца Ветру»
«Спину», но отнюдь «Не Грудь!..»
 
«По Прямым Дорогам» ходит
Только Тот, кто в Жизни Сам
Осознал – «Кругами Водят
Боги нас по Небесам!..»
 
14.03.2020г.