Не возвращайся. Не беги

Не возвращайся. Не беги
за призраком былых мечтаний:
бесценен груз очарований,
невзгод, падений и скитаний
окрепшей в странствиях души.
Секундой каждой хороши
её зарубки - обереги:
угли... растаявшие снеги...
 
прошедших лет.
 
19.01.2020 г.