Размышления по дороге в аэропорт, следуя из Сочи в Москву 13.03.2020г. (09.00-11.00)

Как быстро меняются
люди
Вчера ещё был моим
другом
 
Новая дорога
А вокруг - руины
 
Время уходит
Всё больше
воспоминаний
 
Море всё то же
Берег наступает
 
Старый абхаз
смотрит с интересом
Молодой
недоброжелательно
Не сезон
 
Теснятся эвкалипты и
кипарисы
Живая очередь
Провожающих
 
Одинокая фигура на
месте
не предназначенном
для размышлений
 
Потрёпанный
паспорт
как и мои чувства
 
Тревога в голосе
Страх перед
будущим
 
Интерес к
коронавирусу
Страх объединяет
чтобы разъединить
 
На знакомой дороге
обгоняют старые
мысли
 
Сухое дерево
распласталось на
мелкой воде
Больше не встать
 
Слова прячутся в
мыслях
Как и мысли в словах
Кошки-мышки
 
Лечу
над белой пеной океана
Под синим небосводом
лишь черные окна
колодцев
До самой Земли
 
Серое Небо
сжатое пространство
каменных трущоб
слякоть
Ну здравствуй Москва
 
На тысячи километров к
северу
мои чувства и мысли
Голая пустыня
Необжитые места
Старое ново
Знакомое незнакомо
Трогает и оставляет
равнодушным