День в весенних ладонях приносит букеты цветов

День в весенних ладонях приносит букеты цветов,
А капели, мелодию дарят влюбленным планеты.
Свой земля надевает наряд разноцветных тонов.
Золотистые нити лучей прилетают рассветом.
 
Потеряют просторы прозрачность в проросшей листве,
А на фоне зеленом зажжется костром одуванчик.
Прилетевшие птицы молитву споют о зиме...
Из вселенских глубин солнце шлет нам приветы все ярче.
 
Ну, а в прочем пока весь пейзаж городской сыроват,
И уставшие души еще не восстали из пепла.
Но уже в окна ветер приносит хмельной аромат.
Хоть весна, еще так до конца не окрепла...
leon1