ДЕНЬ АЛКАША

ДЕНЬ АЛКАША
Затянуло болото осокой.
Где увидишь такую красу?
Спотыкаясь, он шёл одиноко,
Собирая штанами росу.
 
Много праздников славных на свете.
Если трезво на это взглянуть...
Говорил он, мол, есть на примете,
Нужный праздник - могу намекнуть!
 
О своей размечтавшись анкете...
Справедливость в законы верша.
Он вопрос задавал в Интернете:
"Почему же нет дня алкаша?"
 
Всех с праздником 1 Мая!