убей меня.

убей меня самым мучительным способом,
чтобы я забыл, что такое любить.
положи меня в гроб, что закрыт будет небом
и в это же время прекрати мою душу травить.
 
давай, убивай меня медленно,
а я буду твердить о любви.
убивай меня беспрепятственно, чтобы эмоции бурлили в крови.
 
забудь, что умею я чувствовать,
души меня будто я твой враг,
а я смерти от твоих рук буду требовать
и продумывать каждый твой шаг.