в твоих глазах.

в твоих глазах увидел я спасение,
забыл, как надобно дышать
и предал я тебе огромное значение,
хотел лишь за тобою наблюдать.
 
я ненавидел жизнь и всё живое,
но в жизни стал любить тебя.
заполнила ты сердце, что было пустое,
благодаря тебе я полюбил себя.
 
теперь когда за гаризонт уходит солнце,
а на небе появляется луна,
хочу тебя держать за руку крепко,
ведь ты такая у меня одна.
 
ты перевернула жизнь внезапно,
заставила почувствовать тепло.
все изменилось так маштабно,
что прошлое все будто унесло.
 
я без тебя теряюсь в жизни,
я забываю без тебя в чем смысл в ней.
и кажется знаком с тобой уже полжизни,
ведь я в тебя влюбляюсь с каждым днем сильней.
 
и поздней ночью, на рассвете,
с тобой хочу встречать закаты я.
хочу шептать на ухо обо всем на свете
и рассказать, как я люблю тебя.