Из глубины моих фантазий

Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда…

Анна Ахматова


Из глубины моих фантазий
с рассветом ранним в полусне
приходит некий знак - и дразнит,
мерцает в млечной пелене.

Он может звук издать, как лира.
Обрывок фразы обронить.
Посланник из другого мира,
с Творцом связующая нить.

И постепенно обрамляя
строфу в рифмованный узор,
все повторяя, поправляя,
слагает в стих  словесный сор.