Невысказанное

Что я хочу тебе сказать…
За нашу жизнь, за наши встречи,
Которых жду я каждый вечер,
Пытаясь в цепь одну связать
То, что уж есть, и что – далече...
За страх постигнуть все и сгинуть,
Узлы сомнений раскрутив,
Чтоб спев единственный мотив,
Нам чашу счастья опрокинуть,
Глотка мечты не упустив...
За откровенья и намеки
Прелестных губ и ясных глаз,
За то, чтоб не были жестоки,
За то, что б полюбили нас
Деревья, люди, птицы, боги…
И – за Тебя, за твой покой
Молюсь смиренно день-деньско