ПОСТУЧАЛАСЬ В ОКОШКО ЗИМА

ПОСТУЧАЛАСЬ В ОКОШКО ЗИМА

Аудиозапись

В третий день октября постучалась в окошко зима,
Под прикрытием ночи дороги засыпала снегом,
Разукрасила в белое землю, деревья, дома
И дождливую осень с пути прогнала очень смело.
 
Первый снег... Ранний снег... Он, обычно, недолго лежит -
День наступит и солнца лучи эту прелесть растопят.
Но, как снимок останутся в памяти эти стихи
Посвящением в несколько строчек творенью природы.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2012
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Piano Shades" - Chilling Piano Master