НОВОГОДНИЙ СНЕГОПАД

НОВОГОДНИЙ СНЕГОПАД

Аудиозапись

Новогоднее гулянье
отшумело… Люди спят…
Тихо землю укрывает
одеялом снегопад…
 
В небе кружатся снежинки
в свете праздничных огней,
Необычною картинкой
украшая первый день…
 
Тонкой кисточкой узоры
пишет сказочник Мороз…
Солнце встанет очень скоро
в новогоднем царстве грёз
 
И раскрасит эту сказку
в необычные тона
с пожеланием удачи
и волшебного тепла.
 
На сосульках перезвоны
ветер тихо заиграл,
незатейливо и скромно
счастья, мира пожелал…
 
На душе - светло, уютно…
Ведь не зря же говорят:
Новый год счастливым будет,
если будет снегопад.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2012
 
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Soul Flower" - Claudio Scozzafava