=КРЕМЛЁВСКИЙ УЗНИК=

=КРЕМЛЁВСКИЙ  УЗНИК=
ПОСВЯЩАЕТСЯ ─ обновлённой КОНСТИТУЦИИ РФ
Рубрика: =П У Т И Н И А Д А= (в баснях, анекдотах, афоризмах)
Тема: =КРЕМЛЁВСКИЙ УЗНИК=
Авторский афоризм:
Западная демократия и внутренняя оппозиция ─
Так долго, ОБВИНЯЛИ ПУТИНА во всём тяжком… что:
=ДУМСКАЯ СХОДКА= единогласно приговорила его
к …ПОЖИЗНЕННОМУ кремлёвскому СРОКУ!...
Притом, без ПРАВА ПОМИЛОВАНИЯ!
/Виктор Уманский/