Создание гармонии.

Создание гармонии.
Акварелями, легкой кисточкой,
Написать бы гармонию славную.
Чуть наивную, земляничную,
Развесёлую, самую-самую!
Звучит музыка с нотой фа-мажор,
Будит цвета взрыв с фейерверками,
Так гармонию ты в себе нашёл,
Настоящую, интравертную!
Рука с кисточкой гладит белый лист,
Проявляются странные образы,
Видно- взгляд на мир беспредельно чист,
А реальность в гармонии с грёзами.
 
13.03.20г.
София Заря.
 
Рисунок мой.