Дари любовь

Дари любовь
Дари любовь и не проси в обмен
Взаимности, ведь это же не сделка.
И, если сам попал в любовный плен,
Пусть чувства твоим сердцем овладеют.
 
Люби. Свою безмерную любовь
Низвергни живописным водопадом.
Дари букеты пышные цветов,
Шампанское, конфеты, шоколадки.
 
Любовь, как озарение, оно
Снисходит так негаданно, нежданно.
Амуры испытать не всем дано,
А повезёт, тот счастлив несказанно.
 
Дарите бескорыстно свет любви,
Она затем, чтобы её дарили
Желанным, милым, чтимым, дорогим,
Как истинный подарок, подносили.