ВЕТЕР ВЫЛ

ВЕТЕР ВЫЛ
Несчастья подобны сильному ветру. Я не имею в виду, что он сбивает нас с намеченного пути. Он срывает с нас одежду, и мы остаёмся такими, какими на самом деле являемся, а не такими, какими хотели бы казаться.
Ветер выл.
Жалели сосны, что их крона высока,
Задевали облака.
Край верхушки перерослой, с ними плыл.
***
Дует зло.
Всем, кто ниже - страшно гнулись,
Но, сутулясь -
В думах - То каприз погоды. Не везло.
***
Не щадит.
На что ветер разозлился, озорной,
Бог с тобой !
Не случилось укрываться - не простит !
***
ВЕТЕР ВЫЛ !
******************************************
Дёмина Галина 13 марта 2020 г.
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом.