Короли не спят в ночи... ( к Дню сна! )

Короли  не   спят  в  ночи...  ( к  Дню  сна! )
Короли не спят в ночи,
Подданным положено,
Мыслей много, хоть кричи,
Голова встревожена.
 
Нам, наверно, не понять,
Мысли государевы,
Ночью нам бы стрессы снять,
Утром кофе варим мы!
 
У детишек крепкий сон,
Пусть поспят детишки,
А у старых - вечный звон,
В снах - коты и мышки!
 
Только нынче - праздник сна,
Дожидаюсь вечера,
Пусть спокойно спит страна:
Короли - диспетчеры!