Через сон

Когда ночь накроет весь мир
И мы оба будем во тьме,
Да на разных концах земли - 
Я во сне научусь к тебе
Приходить и сидеть всю ночь,
Сторожить всю твою печаль
И смотреть, как уходит прочь
Все плохое в слепую даль.

Когда все же рассвет придет,
Когда город покинет тьма
Уходя, я оставлю ход,
Чтобы снова найти тебя,
Когда солнце сядет на мель
И часы остановят ход,
Пусть и даже во сне, поверь,
Встречу вместе с тобой восход.

Будет он ярко-ал, но бел.
Будет он навсегда для нас.
Он как будто для нас и пел...
Я сольюсь с ним в последний час.
Ты увидишь меня потом,
Когда город накроет тьма
Я приду к тебе через сон
Я всегда в твоем сне была.