Объединение души и ...

Объединение души и ...
Объединение души и истинного Я,
Похоже, состоялось,
Но разделения их, никто не отменял,
А качество их жизни, заметно, поменялось,
Один живёт в одном,
Другой в бесчисленных мирах ....)))