Как душам избежать ...

Как душам избежать, подобной вселенской ворожбы,
Как нам покинуть, этот дом из наваждений,
Покинуть не получится, пока не осознаем, что нет ни дома, ни судьбы,
Об этом, лишь проснувшись, узнаём, что мир, да и душа,
Живут во снах Яви, своих же намерений.......)))