279 Колония особого режима (Текст для песни)

279 Колония особого режима (Текст для песни)
Краснорожая власть, камуфляжный закон
Генераторы счастья на каждом экране…
И вещает идеи паяц-пустозвон,
А народ ищет истину в грязном стакане.
 
Припев:
Ломают до конца, до самого упора –
Сжимается системная пружина...
И радует терпилу надпись на заборе:
"Колония особого режима"
 
Небожители знают, как правильно жить –
Проповедуют нищим духовные скрепы.
Как же Родину эту всем нам не любить –
Так прекрасна страна, когда зрячие... слепы.
 
Припев:
Ломают до конца, до самого упора –
Сжимается системная пружина...
И радует терпилу надпись на заборе:
"Колония особого режима"
 
И прожиточный минимум кинут, как кость –
Чтобы все патриоты поверили в чудо.
Денег хватит для всех, чтобы в гроб забить гвоздь –
Это было всегда, и так есть, и так будет.
 
Припев:
Ломают до конца, до самого упора –
Сжимается системная пружина...
И радует терпилу надпись на заборе:
"Колония особого режима"
18.01.20.