278 Миллион алых роз (Текст песни для корпоратива)

278 Миллион алых роз (Текст песни для корпоратива)

Аудиозапись

Начало марта для мужчин всегда связано с трудностями - как и моральными, так и финансовыми))). При подготовке к корпоративу на 8 Марта сочинился вот такой текст. А музыка - музыка "Группа крови" Виктора Цоя. Первых два куплета - найдены на просторах интернета и отредактированы. Припев принадлежит автору Андрею Вознесенскому. Всё остальное - полёт бурной фантазии. Приятных праздников!
 
Если в весеннюю славную пору
Ты выйдешь из дома в сильный мороз –
К тебе подойду и без разговоров
Я подарю миллион алых роз!
 
Ты удивишься – « За что эти розы?»
Будешь их нюхать зубами стуча…
Просто люблю дарить розы в морозы,
Просто любовь моя так горяча!
 
Женщины любят подарки так сильно,
Это совсем для меня не вопрос!
Марта восьмого дарю я стабильно –
Оптом всегда миллион алых роз!
 
ПРИПЕВ:
Миллион, миллион, миллион алых роз
Из окна, из окна, из окна видишь ты.
Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьёз
Свою жизнь для тебя превратит в цветы.
 
Марта восьмого такая причина –
В городе снежном букеты из роз,
Дарят в подарок с любовью мужчины
Не пряча своих восторженных слёз!
 
Яхты подарят, квартиры, машины –
Только всё это совсем не всерьёз…
Самый крутой, настоящий мужчина
Дарит всегда миллион алых роз!
 
Женщинам станет от этого жарко,
Даже в жестокий и лютый мороз -
Нет на Земле просто лучше подарка,
Чем миллионы подаренных роз!
 
ПРИПЕВ:
Миллион, миллион, миллион алых роз…
Из окна, из окна, из окна видишь ты.
Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьёз…
Свою жизнь для тебя превратит в цветы.