Жизнь такая...

Жизнь такая...
 
Второй не дано...
 
Будешь ты пешкой...
 
Или турой...
 
 
Любишь ты спорт...
 
Или стакан...
 
вечно ты молод...
 
Иль вечно пьян...
 
 
Но только кое что,
 
Зависит от тебя:
 
Сколько ты напишешь,
 
Жизни для себя...
 
 
Жить нужно в радость,
 
Не жалея потом,
 
Жить нужно сегодня,
 
А не вчерашним днём.
 
 
Так будь же ты счастлив!
 
Найди же судьбу!
 
Стремись ты к хорошему,
 
Не идя ко злу!
 
 
Найди половинку
 
В другом человеке
 
И будешь ты с ним,
 
Счастлив на веки!