И день за днём....

И день за днём и год за годом ...
 
Уплывают наши дни.
 
И жизнь идет всё мимоходом, 
 
И что-же будет с тем исходом ,
 
Куда призначены они?
 
 
Покой и щастье безмятежно,
 
И грусть и скорбь так неизбежно,
 
Вольются в жизнь и вновь и вновь.
 
И будет радость и любовь,
 
И страх и ненависть порою, 
 
Будут летать над головою.
 
 
И вот в теченье обстоятельств,
 
И время быстро пролетит, 
 
И не заметишь ты увидеть,
 
Как пронесётся в один миг.
 
 
Так знай же, ждать не долго тут,
 
И время дано очень мало,
 
Но выбрав правильный маршрут,
 
Ты не уйдёшь отсюда рано.
 
 
Распоряди, же свой досуг!
 
Старайся полностью раскрыться!
 
И будет счастья здесь, вокруг!
 
Лишь стоит не лениться!