Снег очистит нам душу

Снег очистит нам душу
Снег очистит нам душу,
И пройдёт по судьбе
Белой заметью кружев,
Под ногой проскрипев.
И поймешь ты с печалью,
Как мгновенна краса,
Что творят величально
Лишь весной небеса.
Ещё день, всё растает,
Не впадая в азарт
Снежной вьюги по краю,
Где тебя спрятал март.