С ума сойти!

С ума сойти!
( стихи из моего архива)
 
Нет будущего, нету и прошедшего...
В сознании всё напрочь перепутано.
С ума сошла- влюбилась...в сумасшедшего,
А там такою тайной всё опутано.
 
А я " прилипла"- просто " с дубу рухнула".
Без тормозов...держите меня, четверо!
Во всё дупло...сова за речкой ухнула:
С такой, как я ,и взять- то, в общем, нечего...
 
На сушу я, как кит, наверно, выброшусь,
И жабрами уткнусь в песок расплавленный.
Иначе с ним я просто " вусмерть" выбешусь,
Он сумасшедший, и "ходок" прославленный.
 
Очередная жертва в его списке я?
Который раз "горит"уже,пятнадцатый?
Пускай других и называет кисками,
Не буду с ненормальным целоваться я!
 
Глаза мои на мокром месте, дурочка!
Влюбилась, по ночам пишу признания.
А он, вот демон, называет Мурочкой,
А сам похож на жадную пиранью!
 
Лишь взглянет он- сознание теряю я,
Ни будущего нету, ни прошедшего.
Глаза, что омут золотисто- карие...
С ума сойти, влюбилась, сумасшедшая!..