Суккуб

Корысть и похоть в мире правят балом,
Убийца прячется за ангельским лицом.
За все, что ты получишь в этой жизни даром,
Тебя вознаградят предательским свинцом.
 
Кровавая игра с жестокой смертью -
Желанный эликсир прогнивших душ.
Сегодня, оплетая вас паучьей сетью,
Я получу когда-нибудь не малый куш.
 
Сказав с фальшивою улыбкой "извините",
Я уничтожу в вас навек желанье жить.
В моих обманчивых речах пощады не ищите,
Я жажду ваш порок губами заклеймить.
 
Я не искала наслаждений в вашем горе,
Да и в отличие от вас, честна перед собой.
Не надо обвинять меня в несладкой доле,
Внутри я тоже подавляю скорбный вой.