Признание

Признание
Если уж при жизни не сложилось,
То и после смерти ни к чему.
Для кого признание, как милость,
Ясно только Богу одному.
 
Власть и слава не для всех на свете,
Лезь из кожи или волком вой.
Для меня пусть вечно солнце светит,
Мне судьбы не надобно другой.
 
 
Как случилось, так уж и случилось…
Поздно переписывать роман.
Для других признание, как милость,
Для меня - химера и обман.