Осень

Давай раскурим эту осень на двоих,
Тоску отпустим, словно дым из легких,
Пошлем советчиков хороших и плохих
И будем жить, не думая о прочих.
 
Мы эгоисты. Нам никого не жаль.
Нам лишь бы скука нас не одолела.
Давай попробуем на вкус печаль.
Да, горько, но и сладость надоела.
 
Устать от счастья быстро мы смогли,
Познали горе, но и оно осточертело.
Давай укутаемся в теплые дожди,
Чтоб солнце яркими лучами не слепило
 
Давай утонем в золоте листвы,
От пошлого и грязного скрываясь.
Давай сожжём красивые мечты,
Их исполненья делом добиваясь.