Вкус жизни

Вкус жизни
Вкус жизни, что это такое,
И как его не потерять?
Оптимистичного настроя
У жизнелюба не унять.
 
Есть цели, планы и задачи,
Умение смотреть вперёд,
Одолевая неудачи
И зная много наперёд.
 
Азарт, глаза горят со страстью,
Не упустить ни час, ни миг,
Стремиться к истинному счастью
Без ухищрений и интриг.
 
Ловить мгновения удачи,
Не упускать реальный шанс,
Использованье обозначить,
Ведь он быть может только раз.