МУЖЧИНАМ

МУЖЧИНАМ
Любите жизнь! Любите каждый день. 
Улыбками платите за рассветы, 
А радостью за осень или лето, 
Да не покроет ваши души тень! 

Храните мир! Дарите всем цветы: 
Любимым, самым близким, всем на свете. 
И будьте так же искренни, как дети, 
Тогда спасете Землю от беды. 

Любите женщин! Берегите их! 
Родник семьи ничем не замутите. 
Огнем души планету озарите, 
Ведь жизнь – она такой короткий миг!