Небо.

Голубое небо,
Тучи гонит ветер.
Про любовь я пел ей,
Все больно исковеркав.
Я не знаю где ты,
Я не знаю, все же...
Потревожив бредни
В своей спальне лёжа,
Ты коснулась мозга,
Прям моих извилин.
И коснувшись кожи
Все мы позабыли:
Куда гонит ветер
Стаю туч свободных.
Я уже не прежний,
Но такой же гордый.
Все еще хочу я,
Взять тебя за руку
И я носом чую,
Не переживу разлуку.
Куда гонит ветер
Стаю туч свободных,
Голубое небо
Стало совсем черным.
Но моргнешь ресницами,
Небо сотресётся,
Твои глаза - искра,
Что подобна звездам.
Небо распахнёт нам
Свое полотно.
И подобно птицам,
Мы в него вспархнем.