1 марта

1 марта
Творческая мастерская. 1 уровень
Бездонный космос, гнёзда синих звёзд,
Восточный ветер дикий и спесивый.
За чёрной речкой сумрачный погост
Кого-то ожидает молчаливо.
 
Взирает вниз лиловая луна,
Ворчит в кустах дворовая собака,
Бредут по кругу знаки зодиака.
Сегодня наконец пришла весна.
 
Холодный кислород плывёт в окно,
Колышется цветная занавеска.
В природе так давно заведено,
Зима уходит тихо перелеском.
 
Не спится... Я смотрю на небосвод,
Ещё не скоро явится к нам утро.
И тает снег как сахарная пудра.
И мысли в голове бегут вразброд.
 
2020г.