Пункт сбора чокнутым указан

(Странный я, врать не умею, Но научат постепенно, Если встречу, вдруг, кощея, Дам под зад ему коленом.)
 
Пункт сбора чокнутым указан,
Руки в гору, к чему вопли,
А у них в умах зараза,
На трибунах жуют сопли.
 
Вас погонят люди скоро,
Собирайте вещи урки,
Идиоты сплошь, умора,
Врач дежурный примет в дурке.
 
Горожане, я не нытик,
На базар гнилой упор,
Грани нет: бандит-политик,
И политик тот же вор.
 
Я залетный-посторонний,
Здесь барыги и нахалы,
Реки скрытые в бетоне,
Дома вылезли как скалы.
 
Нет гаранта, лопнут нервы,
Кто за месиво в ответе?
Как избавится от скверны?
Мы наивные как дети.
 
"12" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Я вникаю понемножку, Божья воля, вот он случай, Захлебнется в чайной ложке, В ней утопнет потрох сучий.