Похожие

Похожие
Озабоченными рожами
Да скабрезными улыбками,
Друг на друга мы похожие
Глупыми мечтами хлипкими.
 
В лучшее давно не верится,
Память возвращает в прошлое,
Мы спускаемся по лестнице-
В настоящее и пошлое.
 
Всё, что нажито- растаскано,
В сорняках земля купается.
Нищетою мы обласканы-
Крохи жалкие достанутся.
 
Помереть- и то не сладится-
На погосте место дорого.
Год за годом неурядицы,
Обещанья стелем под ноги.
 
Друг на друга мы похожие
Глупыми мечтами хлипкими.
Озабоченные рожами
Да скабрезными улыбками.