Каких себе иметь друзей

Каких себе иметь друзей

Аудиозапись

В сердце спряталась истома, -
Пока Вы, жаль, сидите дома...
Но, Вам, - видней оно конечно...
Дамочка, отнюдь, Вы - безупречна...
*
А рядом мужики давно снуют!
Околачуют - туда, сюда баклуши бьют!
Хотят прийти и Вас - поздравить,
Боятся, чтобы не слукавить!
*
Любви открой-те настежь дверцы,
Да, не в квартире дома, в сердце!
Кто вашей пожелает, вдруг любви,
То, тут же, в дом быстрей зови!
*
Зайти бы, так же, я - не отказался!
Конечно, рядом если б, - оказался!
А виртуал! Признаюсь, - не по мне!!!
Его, - достаточно вполне, во сне!!!
*
В ночи всегда - куда-то я спешу!
Стихи читает Муза, успевая их пишу!
Ошибки проверяет, заставляет петь!
Старался сны порвать, - стереть!
*
Листочки с текстом Муза прячет!
Чтоб не добрался к ним я, значит!
Чрез тройку дней их, где-то, - нахожу...
При встрече - всё потом дорасскажу!
*
Так что вы зря сидите, Дева, дома!
Обращаюсь к Вам, в груди - истома!
Наверно Вам, конечно же, - видней!
Каких себе иметь порой друзей!?
*
Так что вы зря сидите Дева, - дома!
Обращаюсь к Вам я, в душе истома!
Уверен, Вам, конечно же, - видней!
Кого для сердца и каких иметь друзей!?
********************************************