Как же приятна радость встречи

Как же приятна радость встречи

Аудиозапись

Как же приятна радость нашей встречи,
Пусть даже первый иль последний вечер!
Как сердце, душу гложет боль разлуки!?
Тоска, печаль и грусть - не просто муки!
*
Они, три, - неразлучные всегда подружки...
Толкают вниз у пропасти - когда ты на верхушке!
Когда, почти мы рядом, - не пускают на порог!
Как много лишних нами - пройдено дорог!!!
*
Случайно залетевший парнокрылый мотылёк,
Сел на ладошки и от мыслей нас с тобой отвлёк!
Ещё один влетел и появился третий из окошка!
Были третий год с тобой в разлуке - моя крошка!
*
Как же приятна теперь радость встречи,
Пускай не первый, не последний это вечер!
Терзала сердце, душу - боль разлуки!?
Тоска, печаль и грусть - грызли нас до муки!
*********************************************