Миг счастья

Благодарю я Господа поклоном,
За этот миг любви земной,
Звучит твой голос камертоном,
Смотрю и восхищаюсь я тобой.
 
Глаз отвести уже не в силах,
Как завороженный стою,
Забушевала кровь по жилам,
Ее за это не корю.
 
Снова сердце взволновалось,
Твою увидев красоту,
А, что мне делать оставалось,
Я повстречал свою мечту!
 
Ты появилась, словно в сказке,
Своей затмила красотой,
Раскрыла нежности и ласки,
И поразила добротой.
 
Твои слова, как звон капели,
Их слышно раннею весной,
В улыбке губы заалели,
Я потерял совсем покой!
 
Мою судьбу ты изменила,
Порой себя не узнаю,
Ты столько счастья подарила,
Что я бывает и парю.
 
 
Как–будто возвратился в юность,
На все иначе я смотрю,
Ушла куда–то моя робость,
Тебя за все благодарю!
 
Пусть этот миг еще продлится,
И радует пусть до конца,
За это буду я молиться,
Перстом пред образом Творца…