ДРУЖНАЯ ВЕСНА...

Дружная весна...
Александр Романюк 2
Всё,сошла зимы снежная шуба,
Водой шумной в ручьях утекла
И, небес березовых голуба
Над весенней землёй расцвела.
 
В ней купается яркое солнце,
Облаков лёгких стадо пасёт-
То заглянет ко мне вдруг в оконце,
То за тучкой на миг пропадёт.
 
И синички весёлые трели-
Будоражат душонку мою,
Весна бредит как будто апрелью-
Хотя март на переднем краю!
 
А ведь было иначе сначала:
Долго, долго прощалась зима-
Всё крутым нас морозом стращала,
Но вот грянула дружно весна!
 
12. 03. 2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120031201937